Poco sale e solo iodato

 

La riduzione dei disturbi da carenza alimentare di iodio è indicata come obiettivo primario per la salute pubblica dall’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS).

A tal fine l’ex Ministero della Salute ha promosso la legge n. 55 del 21 Marzo 2005 allo scopo di migliorare gli interventi di sanità pubblica in tema di carenza iodica.


Leggi tutto il documento edito dall'ex Ministero della Salutei: Poco sale e solo iodato

Puoi leggere i miei articoli sull'Alimentazione anche sul sito: Sito di Mestieri e Sapori

Settembre 2017
LMMGVSD
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Ottobre 2017
LMMGVSD
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

dott.ssa Gabriella Siciliano - Biologa Nutrizionista
Via Silvio Baratta n. 137 84127 Salerno
Tel n. 089.2963556 - cell. 347.8232362
email : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Iscrizione Ordine Nazionale dei Biologi n. AA_067288
Partita IVA: 05118010650
Le informazioni contenute in questo sito sono solo a scopo informativo.

Powered by RocketTheme and Joomla

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.